Le couscous est un plat nord africain (berbère), Couscous désigne aussi les granules sphériques obtenus par agglomération de semoule de blé dur, ceux-ci pouvant être fins, moyens ou gros. Le plat de base consiste en l'association du couscous (céréale) et des pois chiches, légumes sans viande, les légumes jouant ce rôle. Aujourd'hui, le couscous est habituellement servi avec de la viande et un ragoût de légumes. Il peut aussi être consommé seul, aromatisé ou nature, chaud ou froid, comme dessert ou plat d'accompagnement.
Nous vous proposons de grandes assiettes de salade variées qui sont élaborées à la demande du client. Exemple Salade au Poulet : salade verte, tomates, concombre, pommes de terre, blanc de poulet.
Nos saladesLa pastilla est présente en Algérie, à Tlemcen, Oran, Tiaret, Chlef, jusqu'à Alger... Elle diffère selon les régions : pigeon, caille, poulet, viande hachée, poisson, fruit de mer, légumes... , saupoudrée de sucre glacé et décorée avec de la cannelle en poudre.
Nos EntréesLes heurs d’ouverture du restaurant .
Nous vous accueillons du mardi ou dimanche pour tous types d’évènements (réception, repas d’affaire, repas d’entreprise, mariage, baptême, anniversaire, privatisation des lieux).
Déjeuner
Mardi-Venderdi 12:00- 14:30
Samedi et Dimanche 12:00- 14:30
Diner
Mardi-Venderdi 18:30- 22:30
Samedi et Dimanche 18:30- 22:30
01 43 21 69 74
01 43 21 69 74