• Royal Berbère

    Notre restaurant, depuis 1988, vous accueille à Paris 14ème à quelques pas de la Tour Montparnasse.

  • Réservez :

    Jusqu'à 60 couverts pour privatisation, groupes,
    baptêmes, mariages, St Valentin, Pâques, Toussaint,
    repas de famille, d'entreprises et de fin d'année ...

  • Le Cadre :

    Typique du Nord de l'Afrique et Chaleureux, dans des couleurs et une décoration de style Berbère.
    Amènagements possibles pour vos événements privés

  • Produits
    Garantis
    Frais :

    Viandes, Fruits, Légumes et Décorations florales sélectionnés plusieurs fois par semaine à Rungis.

  • Tradition :
    Thé &
    Pâtisseries

    Tradition oblige : thé servi avec l'art et la manière afin de bien l'aèrer accompagné de douceurs berbères au miel.

Bienvenue !

Le couscous est un plat nord africain (berbère), Couscous désigne aussi les granules sphériques obtenus par agglomération de semoule de blé dur, ceux-ci pouvant être fins, moyens ou gros. Le plat de base consiste en l'association du couscous (céréale) et des pois chiches, légumes sans viande, les légumes jouant ce rôle. Aujourd'hui, le couscous est habituellement servi avec de la viande et un ragoût de légumes. Il peut aussi être consommé seul, aromatisé ou nature, chaud ou froid, comme dessert ou plat d'accompagnement.

Nos Salades

Nous vous proposons de grandes assiettes de salade variées qui sont élaborées à la demande du client. Exemple Salade au Poulet : salade verte, tomates, concombre, pommes de terre, blanc de poulet.

Nos salades

Pastilla

La pastilla est présente en Algérie, à Tlemcen, Oran, Tiaret, Chlef, jusqu'à Alger... Elle diffère selon les régions : pigeon, caille, poulet, viande hachée, poisson, fruit de mer, légumes... , saupoudrée de sucre glacé et décorée avec de la cannelle en poudre.

Nos Entrées

Horaires

Les heurs d’ouverture du restaurant .

Nous vous accueillons du mardi ou dimanche pour tous types d’évènements (réception, repas d’affaire, repas d’entreprise, mariage, baptême, anniversaire, privatisation des lieux).

Déjeuner

Mardi-Venderdi 12:00- 14:30
Samedi et Dimanche 12:00- 14:30

Diner

Mardi-Venderdi 18:30- 22:30
Samedi et Dimanche 18:30- 22:30

Vente à Emporter

Téléphone

01 43 21 69 74

Fax

01 43 21 69 74